MENU DEGUSTATION 85€
MENU EN SEPT TEMPS / SEVEN COURSE TASTING MENU
LA PERLE DE LA MER
Amuse-bouche autour de la merLA TERRE ET LA LUNE
Déclinaison de céleri et de truffe de saisonLE FRUITE, L'ACIDE ET LA MER
Poulpe rôti et laqué, condiments mangue et persil, sauce aciduléeLE BOEUF DE SEVILLE
Filet de boeuf façon Rossini, jus de boeuf vin rouge et truffe, purée de topinambour trufféeLOTI DE TERRE ET DE MER
Lotte farcie d'embeurré de choux, cuit en feuilletage, sauce terre et merLA TARTELETTE DE MEAUX
Tartelette truffée, génoise de noix, coeur au vin rouge cacao, espuma de brie à la truffeL'EBENE ET L'IVOIRE
Mousse au chocolat noir, enveloppée de crème noisette, ganache montée au chocolat blanc
MENU DECOUVERTE 69€
MENU EN CINQ TEMPS / FIVE COURSE TASTING MENU
AMUSE-BOUCHE
Création du jourLE FRUITE, L'ACIDE ET LA MER
Pressé de poulpe rôti, condiment mangue et persil, sauce aciduléePLATS AU CHOIX
Filet de boeuf façon Rossini, jus de boeuf vin rouge et truffe, purée de topinambour truffée OU lotte farcie d'embeurré de chou, cuit en feuilletage, sauce terre et merLA TARTELETTE DE MEAUX
Tartelette truffée, génoise de noix, coeur au vin rouge cacao, espuma de brie à la truffeL'EBENE ET L'IVOIRE
Mousse au chocolat noir, enveloppée de crème noisette, ganache montée au chocolat blanc