NOS DEUX MENUS

MENU DEGUSTATION 85€

MENU EN SEPT TEMPS / SEVEN COURSE TASTING MENU
  • LA PERLE DE LA MER

    Amuse-bouche autour de la mer
  • LA TERRE ET LA LUNE

    Déclinaison de céleri et de truffe de saison
  • LE FRUITE, L'ACIDE ET LA MER

    Poulpe rôti et laqué, condiments mangue et persil, sauce acidulée
  • LE BOEUF DE SEVILLE

    Filet de boeuf façon Rossini, jus de boeuf vin rouge et truffe, purée de topinambour truffée
  • LOTI DE TERRE ET DE MER

    Lotte farcie d'embeurré de choux, cuit en feuilletage, sauce terre et mer
  • LA TARTELETTE DE MEAUX

    Tartelette truffée, génoise de noix, coeur au vin rouge cacao, espuma de brie à la truffe
  • L'EBENE ET L'IVOIRE

    Mousse au chocolat noir, enveloppée de crème noisette, ganache montée au chocolat blanc

MENU DECOUVERTE 69€

MENU EN CINQ TEMPS / FIVE COURSE TASTING MENU
  • AMUSE-BOUCHE

    Création du jour
  • LE FRUITE, L'ACIDE ET LA MER

    Pressé de poulpe rôti, condiment mangue et persil, sauce acidulée
  • PLATS AU CHOIX

    Filet de boeuf façon Rossini, jus de boeuf vin rouge et truffe, purée de topinambour truffée OU lotte farcie d'embeurré de chou, cuit en feuilletage, sauce terre et mer
  • LA TARTELETTE DE MEAUX

    Tartelette truffée, génoise de noix, coeur au vin rouge cacao, espuma de brie à la truffe
  • L'EBENE ET L'IVOIRE

    Mousse au chocolat noir, enveloppée de crème noisette, ganache montée au chocolat blanc

Notre autre menu