Close-up of a decorated Christmas tree with elegant ornaments. | Photo de Jimmy Chan, sur Pexels

MENU DE FETE EN 6 TEMPS 180€

DISPONIBLE LE 24/12 SOIR, 25/12 MIDI, 25/12 SOIR et 31/12 SOIR

AMUSE-BOUCHE

  • Huître, sauce sabayon au champagne, oeufs de truite

  • Gravelax de saumon, crème au wasabi

  • Tartelette de la mer moule caviar

ENTREE 1

  • Bisque à l'orange, écrevisse et fenouil rôti

ENTREE 2

  • Foie gras poêlé, écrevisse et fenouil rôti

PLAT 1

  • Filet mignon de boeuf, crème de morille au vin jaune

PLAT 2

  • Trio de Saint Jacques, crème de chou-fleur, truffes et girolles sautées

    (Possibilité de proposer un plat végétarien)

PRE-DESSERT

  • Pavlova à la poire et à l'hibiscus

DESSERT

  • Crumble au chocolat et au fruit de la passion